Sauce Chili Mac

Sauce Chili Mac
Skillet Chili Mac pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 621 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de cuisson, des saucisses pour le petit déjeuner, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 39400 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Un Pot de Dinde Chili Mac + VIDÉO, Poêle au Chili Mac, et Sauce Chili Mac pour des recettes similaires.

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron hachépoivron haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse de petit déjeuner cruesaucisse de petit déjeuner crue439paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots pinto ou rouges, égouttés et rincésharicots pinto ou rouges, égouttés et rincés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en déstomates en dés6crevettes et veinéesOignons verts tranchés, tomates fraîches en dés, crème sure ou vos autres garnitures de chili préféréesOignons verts tranchés, tomates fraîches en dés, crème sure ou vos autres garnitures de chili préférées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre de chili, ou au goûtpoudre de chili, ou au goût12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignons jaunes, pelés, coupés en deux et coupés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseuroignons jaunes, pelés, coupés en deux et coupés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur1Morceaux de caramel Heath Baroignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre198paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpiments vertspiments verts454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir, au goûtSel casher et poivre noir, au goût2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché0Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepâtes sèches de coupe moyenne (comme des macaronis au coude ou des coquilles)pâtes sèches de coupe moyenne (comme des macaronis au coude ou des coquilles)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Cheddar râpé, divisé, ou au goût, et plus pour la garniturefromage Cheddar râpé, divisé, ou au goût, et plus pour la garniture4731 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Rosado avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine