Sauce Chaude au Vin Rouge Framboise pour Poisson, Poulet ou Porc

Sauce Chaude au Vin Rouge Framboise pour Poisson, Poulet ou Porc
La sauce chaude au vin Rouge à la framboise pour le poisson, le poulet ou le porc pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chipotle, du vin de Bourgogne, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade Tiède de Porc et de Framboises, Tartelettes Chaudes aux Pommes avec Sauce au Vin Rouge et au Caramel, et Salade Frisée-Lardon Tiède aux Œufs Pochés en Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine