Sauce Ceci (Pois Chiches) aux Penne

Sauce Ceci (Pois Chiches) aux Penne
Sauce Ceci (Pois chiches) avec Penne est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 920 calories. Il fonctionne mieux comme une sauce, et se fait dans environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pois chiches, d'oignon, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Pastan E Ceci (Pastan et Pois Chiches), Pastan E Ceci (pâtes Aux Pois Chiches), et Pastan e ceci (Pastan et Pois chiches).

Instructions

1
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle ou une marmite moyenne, ajouter les oignons, l'ail, le chili frais, le romarin, le laurier, le sel et le poivre et cuire pour ramollir, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
LaurierLaurier
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, ajoutez environ les 2/3 des pois chiches dans un robot culinaire, puis pressez rapidement en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter les pois chiches finement hachés et le reste des pois chiches entiers dans la poêle et faire chauffer. Incorporer le bouillon et les tomates. Casser les tomates entières et laisser mijoter la sauce pour épaissir un peu. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ChichesChiches
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Réchauffer à feu modéré et remuer de temps en temps.
5
Porter l'eau à ébullition pour les pâtes, saler l'eau et cuire al dente. Réservez une tasse d'eau de pâtes féculentes juste avant de les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
SelSel
6
Égoutter les pâtes et les remettre dans la marmite et mélanger avec la sauce et autant d'eau féculente que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Servez les pâtes dans des bols peu profonds garnis d'un filet d'huile d'olive extra vierge et saupoudrez de fromage Pecorino et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PecorinoPecorino
PersilPersil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé69
Types de platsSauces
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