Sauce Caramel Maison
La sauce au caramel maison pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 266 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, du sucre, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Sauce Caramel Maison, Sauce Caramel Maison, et Sauce Caramel Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une grande casserole épaisse; cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir doucement, sans remuer, jusqu'à ce que le sirop prenne une couleur ambrée profonde, en brossant occasionnellement les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante (environ 8 minutes). (Tourbillonner la casserole, au lieu de remuer, favorise une cuisson plus uniforme.) Ajouter graduellement la crème (la sauce bouillonnera vigoureusement).
Ajouter le beurre; remuer doucement jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et incorporer la vanille.