Sauce Caramel Expresso-Bourbon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce Caramel Expresso-Bourbon. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 308 calories, 1g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bourbon, du sirop de maïs, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer George Caramelin: Cupcakes au Chocolat et à la Cannelle avec Glaçage au Bourbon à la Gousse de Vanille, Sauce au Caramel au Bourbon et Pacanes Confites, Glace À La Vanille Avec Sauce Expresso-caramel, et Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à fond mi-lourd à feu moyen.
Ajouter la cassonade, la crème et le sirop de maïs et remuer jusqu'à consistance lisse. Porter le mélange à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Retirer du feu, incorporer le bourbon et l'espresso au fouet et réserver jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi, environ 20 minutes. Avant de servir, fouetter la sauce jusqu'à consistance lisse.