Sauce Caramel aux Abricots
La sauce au caramel d'abricot est une sans gluten et végétarien sauce. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de confiture d'abricot, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Sauce au Caramel, Sauce au Caramel, et Comment Faire de la Sauce au Caramel au Beurre.
Instructions
Dans une petite casserole, à feu moyen, chauffer le beurre, le sucre, le sirop de maïs et la confiture, en remuant, pendant 2 minutes.
Ajouter la crème, l'extrait de vanille et le sel. Laisser refroidir légèrement. Verser sur la crème glacée.