Sauce Canneberge à la Cannelle et aux Pommes

La sauce aux canneberges aux pommes et à la cannelle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 145 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 210 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'amidon de maïs, du jus de canneberge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sauce aux Canneberges aux Pommes et à la Cannelle, Croquant aux Canneberges Et aux Pommes à la Cannelle, et Crêpes aux Canneberges Et aux Pommes à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter le jus de canneberge, les canneberges, la cannelle et le sucre. Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges aient ramolli et que les pommes soient tendres, environ 5 minutes.
Retirer 8 onces du liquide dans un petit bol et incorporer la fécule de maïs au fouet. Ajouter lentement le mélange fécule de maïs-jus (suspension) au mélange de canneberges, en remuant constamment. Cuire encore 5 minutes.
Retirer du feu et verser dans un bol de service. Réfrigérer jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Retirer les bâtons de cannelle et servir.