Sauce Béchamel
Besoin d'un sauce végétarienne? La sauce béchamel pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 19 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, du beurre, un trait de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Sauce béchamel, Comment faire de la sauce Béchamel / Sauce au fromage, et Sauce Béchamel Facile.
Instructions
Placer le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire jusqu'à ce que le beurre fonde, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre (ne pas dorer), en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de farine sur l'oignon; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter graduellement le lait au mélange de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse; porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment. Passer le mélange à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides.
Incorporer le sel, le poivre et la muscade, si désiré.
Sauce Mornay : Préparer la Sauce Bchamel. Essuyez la casserole avec du papier absorbant. Remettre la sauce Bchamel dans la poêle et la placer à feu moyen-doux.
Ajouter 1/2 tasse (2 onces) de gruyre râpé, en remuant jusqu'à consistance lisse.