Sauce Béarnaise à l'Avocat
La sauce Béarnaise à l'Avocat est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 3 portions. Cette sauce a 766 calories, 7g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de véritables avocats californiens, du vinaigre de vin, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), Sauce Béarnaise, et Sauce Béarnaise pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe. Cool.
Traiter le mélange réduit, l'avocat et le reste des ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Refroidir jusqu'à 2 jours, si désiré.