Sauce Béarnaise
La sauce béarnaise pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 237 calories, 2g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des jaunes d'œufs, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires incluent Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), Sauce Béarnaise, et Sauce Béarnaise.
Instructions
Dans une poêle épaisse, faire revenir l'estragon, le vinaigre de vin rouge et l'échalote coupée en dés à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux.
Mélanger les jaunes d'œufs, 1/8 tasse d'eau chaude, le jus de citron, le sel et le poivre dans le haut d'un bain-marie réglé sur de l'eau frémissante. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance de la mayonnaise.
Retirer le mélange du feu.
Ajouter le beurre fondu lentement, en remuant continuellement. Si le mélange devient trop épais, diluez avec les 1/8 de tasse d'eau chaude restante.
Ajouter le mélange d'estragon, de vin, de vinaigre et d'échalote et bien mélanger.