Sauce Brune de Jardin
La sauce brune de Jardin est un végétaliens sauce. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 207 calories. Un mélange de farine, de grains de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Cuisson des Pâtes aux Légumes du Jardin au Beurre Brun, Sauté de Légumes du Jardin au Tofu et Riz Brun, et Hamburgers à la Sauce du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et la carotte; faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le céleri, les champignons et l'ail; cuire 10 minutes.
Ajouter la pâte; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter la farine; cuire 1 minute. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter l'eau et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Passer le mélange à travers un tamis dans un bol, en réservant le bouillon. Jeter les solides. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 3 mois.