Sauce Bolognaise Spaghetti à la Mijoteuse

La sauce bolognaise spaghetti à la mijoteuse est une recette sans gluten de 12 portions. Une portion contient 326 calories , 16 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 1,48 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 heures . Si vous avez du maïs en grains, du sel, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère exceptionnel de 83 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Courge spaghetti et sauce à la viande dans une casserole (autocuiseur et mijoteuse) , Courge spaghetti et sauce à la viande dans une casserole (autocuiseur et mijoteuse) et Sauce à spaghetti à la mijoteuse .
Instructions
Couvrir les graines de soja d'eau et laisser tremper pendant plusieurs heures, voire toute la nuit.
Dans une mijoteuse, mélanger le soja, les tomates, l'oignon, le gombo, les olives vertes, les olives noires, la pâte de tomate, les tomates hachées, le parmesan, le vin, l'huile d'olive, le maïs, l'origan, le basilic, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Cuire à feu doux pendant 12 à 24 heures, en remuant de temps en temps.