Sauce Bolognaise de Veau, Porc et Cèpes

Sauce Bolognaise de Veau, Porc et Cèpes
La sauce bolognaise au veau, au Porc et aux cèpes pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 608 calories, 25g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, de la sauce marinara, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Essayer Médaillons de Porc à la Sauce aux Cèpes, Pâtes au Ragù de Veau, Saucisse et Cèpes, et Burgers de Porcini-Gorgonzola au Demi-Glacé de Veau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire doucement pour faire suer pendant environ 2 minutes. Ne laissez pas les oignons caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et le romarin et cuire environ 1 minute, ou jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
4
Ajouter le veau et le porc et cuire, en brisant la viande à l'aide d'une cuillère en bois, pour éviter qu'elle ne s'agglutine. Cuire environ 2 minutes et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
PorcPorc
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Ajouter les champignons et continuer à cuire environ 4 minutes, en évaporant tout liquide et en caramélisant la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ViandeViande
6
Ajouter le jus de cèpes à la viande et cuire 1 minute pour évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ViandeViande
7
Ajouter le fond de veau et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
8
Ajouter la marinara et le vin. Réduire le feu et laisser mijoter 3 à 4 minutes. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VinVin
9
Mélanger 2 cuillères à soupe de parmesan dans la sauce pour l'aider à se lier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Ajouter un peu d'eau réservée pour les pâtes, si nécessaire, si la sauce semble trop sèche. Garnir du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole non réactive à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
Ajouter le persil et l'ail et cuire brièvement pour libérer leur parfum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
14
Ajouter les tomates, le basilic et le sel. Laisser mijoter vivement jusqu'à ce qu'il soit réduit à une consistance semblable à la sauce, en remuant de temps en temps pour que rien ne colle au fond de la casserole. Le moment dépendra de la maturité et de la viande de vos tomates et de la taille de votre pot. Si la sauce épaissit trop avant que les saveurs ne se soient développées, ajoutez un peu d'eau et continuez la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
15
Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Si la sauce a un goût trop acide, ajoutez le bicarbonate de soude et laissez cuire encore 5 minutes. S'il a besoin d'une touche de douceur, ajoutez le sucre et laissez cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
AssaisonnementAssaisonnement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
16
Retirer la tige de basilic avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé51
Magazine