Sauce Blanche ou Sauce Béchamel
La sauce Blanche ou la sauce Béchamel est une végétarien recette avec 4 portions. Cette sauce a 111 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de la farine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 184 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Sauce Blanche ou Béchamel de Base, Comment faire de la sauce Béchamel / Sauce au fromage, et Sauce béchamel.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte cuit et bouillonne un peu, mais ne la laissez pas dorer — environ 2 minutes.
Ajouter le lait chaud en continuant de remuer pendant que la sauce épaissit. Porter à ébullition.
Saler et poivrer au goût, baisser le feu et cuire en remuant encore 2 à 3 minutes.
Retirer du feu. Pour refroidir cette sauce pour une utilisation ultérieure, recouvrez-la de papier ciré ou versez un film de lait dessus pour éviter la formation d'une peau.
Incorporer 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé pendant les 2 dernières minutes de cuisson, avec une pincée de poivre de Cayenne.
À quel point le lait devrait-il être chaud?
Réchauffez le lait à feu doux jusqu'à ce que de petites bulles commencent à se former sur les bords. Retirez ensuite du feu.
Réimprimé avec la permission du livre de cuisine Fannie Farmer par Marion Cunningham. © 1996 Knopf