Sauce Blanche ou Sauce Béchamel

Sauce Blanche ou Sauce Béchamel
La sauce Blanche ou la sauce Béchamel est une végétarien recette avec 4 portions. Cette sauce a 111 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de la farine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 184 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Sauce Blanche ou Béchamel de Base, Comment faire de la sauce Béchamel / Sauce au fromage, et Sauce béchamel.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte cuit et bouillonne un peu, mais ne la laissez pas dorer — environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le lait chaud en continuant de remuer pendant que la sauce épaissit. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
3
Saler et poivrer au goût, baisser le feu et cuire en remuant encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Retirer du feu. Pour refroidir cette sauce pour une utilisation ultérieure, recouvrez-la de papier ciré ou versez un film de lait dessus pour éviter la formation d'une peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
6
Incorporer 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé pendant les 2 dernières minutes de cuisson, avec une pincée de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
7
À quel point le lait devrait-il être chaud?
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
8
Réchauffez le lait à feu doux jusqu'à ce que de petites bulles commencent à se former sur les bords. Retirez ensuite du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
9
Réimprimé avec la permission du livre de cuisine Fannie Farmer par Marion Cunningham. © 1996 Knopf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsSauces
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