Sauce barbecue à la rhubarbe

Sauce barbecue à la rhubarbe
La sauce barbecue à la rhubarbe pourrait être exactement la recette de barbecue que vous recherchez. Pour 23 cents par portion , vous obtenez une sauce pour 18 personnes. Une portion contient 111 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez de la rhubarbe, de l'eau, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la fête des pères . Cette recette de Taste of Home a 61 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent la sauce barbecue coréenne , la sauce barbecue sucrée épicée et les wraps de laitue au poulet barbecue asiatique .

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter la rhubarbe et l'eau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
2
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
3
Mettre la rhubarbe dans un mixeur ou un robot culinaire, couvrir et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Gros œufs Et 3 Blancs D'œufs2 Gros œufs Et 3 Blancs D'œufs
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Dans la même casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Piment - Allez Plus LourdFlocons De Piment - Allez Plus Lourd
Cuillère à Soupe Rase De Sel Fin De MerCuillère à Soupe Rase De Sel Fin De Mer
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
5
Ajoutez l’ail et faites revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
6
Ajoutez le reste des ingrédients.
7
Incorporer la purée de rhubarbe jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes. Utiliser comme sauce pour badigeonner les viandes grillées. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Crème Glacée Ou Fruits AssortisCrème Glacée Ou Fruits Assortis
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine