Sauce barbecue à la moutarde
La recette de sauce barbecue à la moutarde se prépare en environ 25 minutes . Elle est servie pour 18 personnes et coûte 26 centimes par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 71 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Elle est idéale comme sauce barbecue. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement appréciée pour la fête des Pères . Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Si vous avez du bouillon de bœuf, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : sauce barbecue coréenne , sauce barbecue sucrée épicée et saumon sur planche de cèdre avec sauce moutarde et aneth .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les saveurs soient bien mélangées.
Retirer du feu et laisser refroidir.