Sauce Barbecue Maison

Sauce Barbecue Maison
La recette de Sauce Barbecue maison pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Cette recette fait 20 portions avec 34 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une sauce. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du sel casher, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Meilleure Sauce Barbecue Maison, Sauce Barbecue Maison, et Sauce Barbecue Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 litre, mélanger tous les ingrédients. Cuire à feu moyen, en remuant constamment au fouet, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à épaississement, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3
Transférer dans un récipient hermétique. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer l'avant-poste Howell Mountain Zinfandel. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
#67 Le top 100 du Wine Spectator de 2008" Dense et puissant, mais merveilleusement riche, souple et bien structuré à la base. Offre des arômes de mûre, de terre limoneuse fraîche et de pain grillé fumé, avec des saveurs de baies sauvages mûres mais concentrées, de moka-espresso et de poivre blanc. À boire maintenant jusqu'en 2012. 950 cas réalisés.Wine Spectator93 Points
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé0
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