Sauce Barbecue Dr. Pepper
La recette de la sauce barbecue Dr. Pepper pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion contient 290 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une sauce très abordable pour Fête des Pères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de l'oignon, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauce Barbecue Dr. Pepper, Sauce Barbecue Dr. Pepper, et Sauce Barbecue à la Gelée de Poivre.
Instructions
Dans une casserole épaisse, faire fondre le beurre. Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 10 minutes.
Ajouter tous les ingrédients restants et laisser mijoter environ 15 minutes, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, 20 à 30 minutes. Goûtez et ajustez les assaisonnements avec du sel et du poivre si désiré. N'oubliez pas que les côtes auront beaucoup d'épices sur elles, alors ne pas trop assaisonner la sauce.
Laissez la sauce refroidir pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne soit plus “bouillante”. Purée avec un mélangeur à immersion ou traditionnel — cela rendra la sauce plus épaisse.
Laisser refroidir. La sauce se conservera, bien couverte, au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Badigeonnez-le sur les aliments 5 à 15 minutes avant la fin de la cuisson. Si désiré, servir en supplément sur le côté.
Réimprimé avec la permission de Soaked, Slathered, and Seasoned par Elizabeth Karmel, (C) 2009 John Wiley & Sons, Inc.