Sauce Barbecue de Maman

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la sauce barbecue de maman. Cette recette sert 6 personnes. Cette sauce a 78 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de zeste de citron, d'ail, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger 1 tasse de jus de chat; 1/4 tasse de sauce soja et de sherry à la crème; 2 cuillères à soupe de jus de citron et de cassonade bien emballée; 4 cuillères à café de gingembre frais émincé; 2 cuillères à café de moutarde de Dijon; et 1 cuillère à café de fumée liquide, d'ail émincé et de zeste de citron râpé. En remuant de temps en temps, porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et réduite à 1 1/2 tasse, environ 20 minutes.