Sauce Barbecue de la Costa del Sol

La sauce barbecue de la Costa del Sol pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 59 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de ketchup, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Crevettes Frites du Costa Rica avec Sauce aux Fruits de la Passion, Panna Cotta au Café du Costa Rica avec Sauce au Chocolat et au Rhum Doux-Amer, et Sauce barbecue Kenny Rogers – bien qu'ils ne soient peut-être plus là, vous pouvez faire de la sauce barbecue comme la leur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le ketchup, la cassonade, l'oignon rouge, le miel, le vinaigre, le beurre, le piment rouge, l'ail, le poivre de Cayenne, le paprika, le sel et le poivre noir; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 20 minutes. Mélanger avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse.