Sauce Barbecue de l'Est de la Caroline du Nord

Sauce Barbecue de l'Est de la Caroline du Nord
Besoin d'un sauce sans gluten et végétalienne? La sauce barbecue de l'est de la Caroline du Nord pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Une portion contient 334 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 80 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de vinaigre de cidre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Salade de Chou de l'Est de la Caroline du Nord, Queue de Style Oriental de la Caroline du Nord, et Sauce Barbecue de Caroline du Nord pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre de cidre, le sel, le poivre de Cayenne, les flocons de poivron rouge, la cassonade légère et la sauce au piment fort. Remuer jusqu'à dissolution du sel et de la cassonade. Couvrir et laisser reposer au moins 3 heures avant de l'utiliser comme sauce à badigeonner ou de servir sur de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
CassonadeCassonade
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine