Sauce BARBECUE Chili-Café
Chili-La sauce BARBECUE au café prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,66 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 347 calories par jour, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre turbiné, du café fort, de l'huile de maïs et de l'oignon. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauce Barbecue Chili Verte à l'Ail, Côtes Levées Braisées à la Sauce Chili Ancho au Café, et Poitrines de Poulet Glacées avec Sauce BARBECUE au Café.
Instructions
Fendre, épépiner et épépiner les piments. Faire griller les piments dans une poêle sèche à feu moyen-vif, en les retournant et en les aplatissant avec une spatule, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Mettez les piments dans un bol résistant à la chaleur, couvrez d'eau très chaude et réservez jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 minutes.
Égoutter, réserver le liquide de trempage, hacher grossièrement les piments et réserver.
Pendant que les piments trempent, carboniser l'oignon et l'ail dans la même poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon noircisse légèrement et que l'ail ramollisse dans la peau, environ 8 minutes. Laisser refroidir, presser l'ail hors de la peau et mettre dans un mixeur avec les piments et l'oignon. Réduire en purée en une pâte, en ajoutant du liquide de trempage au besoin (environ 3/4 tasse) pour aider le mélange à se décomposer.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de chili et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit épais et parfumé, environ 4 minutes.
Ajouter la purée de tomates, le café, le sucre, 1 cuillère à soupe de sel, l'origan, les clous de girofle et le cumin. Ajuster le feu pour maintenir un doux mijotage et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 15 minutes.
Incorporer le vinaigre et assaisonner de sel au goût.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Marques de Caceres avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Cava des Marques de Caceres]()
Cava des Marques de Caceres
Robe paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.