La sauce barbecue à la pêche pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 57 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Fête des Pères. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de piments jalapeno, d'assaisonnement aux herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 37%. Essayer Sauce Barbecue aux Pêches, Sauce Barbecue Pêche-Bourbon, et Côtelettes de Porc à la Sauce Barbecue aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les pêches, les tomates, l'oignon, les poivrons, les poivrons cerises, les piments jalapeno, l'ail, le sucre, le vinaigre, la fumée liquide, l'assaisonnement aux herbes, les graines de moutarde, le sel, le poivre noir, les graines de céleri, le gingembre et la cannelle dans une grande marmite. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que les pêches et les légumes commencent à brunir, en grattant fréquemment le fond de la casserole pour éviter de brûler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Pour Assaisonner La Viande
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Graines De Céleri
Vinaigrette Ranch, Facultatif
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Réduire le feu et laisser mijoter le mélange jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement réduit, 30 minutes de plus.
3
Retirer du feu.
4
Réduire le mélange en purée à l'aide d'un mélangeur à main jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
5
Verser le mélange, environ 1 tasse à la fois, dans une passoire à mailles fines; presser le reste de la sauce dans une passoire avec une louche pour enlever les portions fibreuses de peaux de tomates. La sauce filtrée doit être brillante et épaisse. Incorporer la pâte de tomate et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Louche
6
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez la sauce barbecue dans les bocaux stérilisés chauds, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du sommet des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et traiter pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.