Sauce Barbecue aux Pêches

La sauce barbecue à la pêche pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 57 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Fête des Pères. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de piments jalapeno, d'assaisonnement aux herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 37%. Essayer Sauce Barbecue aux Pêches, Sauce Barbecue Pêche-Bourbon, et Côtelettes de Porc à la Sauce Barbecue aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pêches, les tomates, l'oignon, les poivrons, les poivrons cerises, les piments jalapeno, l'ail, le sucre, le vinaigre, la fumée liquide, l'assaisonnement aux herbes, les graines de moutarde, le sel, le poivre noir, les graines de céleri, le gingembre et la cannelle dans une grande marmite. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que les pêches et les légumes commencent à brunir, en grattant fréquemment le fond de la casserole pour éviter de brûler, environ 1 heure.
Réduire le feu et laisser mijoter le mélange jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement réduit, 30 minutes de plus.
Réduire le mélange en purée à l'aide d'un mélangeur à main jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange, environ 1 tasse à la fois, dans une passoire à mailles fines; presser le reste de la sauce dans une passoire avec une louche pour enlever les portions fibreuses de peaux de tomates. La sauce filtrée doit être brillante et épaisse. Incorporer la pâte de tomate et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez la sauce barbecue dans les bocaux stérilisés chauds, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du sommet des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et traiter pendant au moins 30 minutes.
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.