Sauce Barbecue aux Pêches

Sauce Barbecue aux Pêches
La sauce barbecue à la pêche pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 57 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Fête des Pères. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de piments jalapeno, d'assaisonnement aux herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 37%. Essayer Sauce Barbecue aux Pêches, Sauce Barbecue Pêche-Bourbon, et Côtelettes de Porc à la Sauce Barbecue aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pêches, les tomates, l'oignon, les poivrons, les poivrons cerises, les piments jalapeno, l'ail, le sucre, le vinaigre, la fumée liquide, l'assaisonnement aux herbes, les graines de moutarde, le sel, le poivre noir, les graines de céleri, le gingembre et la cannelle dans une grande marmite. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que les pêches et les légumes commencent à brunir, en grattant fréquemment le fond de la casserole pour éviter de brûler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Graines De CéleriGraines De Céleri
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Goya SazonGoya Sazon
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Réduire le feu et laisser mijoter le mélange jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement réduit, 30 minutes de plus.
3
Retirer du feu.
4
Réduire le mélange en purée à l'aide d'un mélangeur à main jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
5
Verser le mélange, environ 1 tasse à la fois, dans une passoire à mailles fines; presser le reste de la sauce dans une passoire avec une louche pour enlever les portions fibreuses de peaux de tomates. La sauce filtrée doit être brillante et épaisse. Incorporer la pâte de tomate et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
LoucheLouche
6
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez la sauce barbecue dans les bocaux stérilisés chauds, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du sommet des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et traiter pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 35 m.
Portions48
Score de santé4
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