Sauce Barbecue aux Canneberges

Sauce Barbecue aux Canneberges
La sauce Barbecue aux canneberges est une sans gluten et sans produits laitiers sauce. Cette recette fait 2 portions avec 489 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Sauce Barbecue aux Canneberges, Tenders de Dinde avec Trempette Barbecue aux Canneberges, et Poulet Tiré au Barbecue à la Mijoteuse - Sauce BARBECUE aux Canneberges et au Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans une marmite et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Placer dans un mélangeur en petites quantités et réduire en purée (soyez toujours TRÈS prudent lorsque vous réduisez en purée des liquides chauds dans un mélangeur!).Passer la purée à travers une passoire à mailles fines.Refroidir au réfrigérateur. Cette sauce tiendra des semaines au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)2cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1181 lb de Mafaldi frais si possible6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de légumes ou 1 tasse de bouillon de pouletbouillon de légumes ou 1 tasse de bouillon de poulet1Oreos doublement farcis1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Oignon jaune moyen, hachécanneberges fraîches ou 6 tasses de canneberges congeléescanneberges fraîches ou 6 tasses de canneberges congelées1Oreos doublement farcisestragon séchéestragon séché1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1cp. parmesan râpé4 à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif4 à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif1cp. parmesan râpégingembre moulugingembre moulu0cp. légume (c.-à-d. épinards)Vinaigrette ranch, facultatifVinaigrette ranch, facultatif2cp. légume (c.-à-d. épinards)moutarde séchéemoutarde séchée1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en désoignon coupé en dés1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1cp. légume (c.-à-d. épinards)Sauce tabascoSauce tabasco1cp. parmesan râpéPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir4731 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé17
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