Sauce Barbecue aux Canneberges
La sauce Barbecue aux canneberges est une sans gluten et sans produits laitiers sauce. Cette recette fait 2 portions avec 489 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Sauce Barbecue aux Canneberges, Tenders de Dinde avec Trempette Barbecue aux Canneberges, et Poulet Tiré au Barbecue à la Mijoteuse - Sauce BARBECUE aux Canneberges et au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans une marmite et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/
Placer dans un mélangeur en petites quantités et réduire en purée (soyez toujours TRÈS prudent lorsque vous réduisez en purée des liquides chauds dans un mélangeur!).Passer la purée à travers une passoire à mailles fines.Refroidir au réfrigérateur. Cette sauce tiendra des semaines au réfrigérateur.