Sauce BARBECUE au Habanero

Sauce BARBECUE au Habanero
La sauce BARBECUE Habanero est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme sauce et se fait en environ 1 heure et 40 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des flocons de piment, des piments habanero, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pétoncles à la Sauce Habanero à la Noix de Coco et Salsa Habanero à la Mangue, Bacon au Barbecue-Hamburger Habanero, et Huîtres BBQ Beviers Avec Salsa Habanero.

Instructions

1
Porter le vinaigre à ébullition dans une casserole; ajouter les piments habanero, l'oignon, l'ail, les flocons de piment rouge, le poivre de Cayenne, la moutarde, le poivre blanc et le sel assaisonné. Laisser le mélange revenir à ébullition, puis incorporer la cassonade et le ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Faire bouillir la sauce pendant 15 minutes en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 30 à 45 minutes. Laisser refroidir et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions20
Score de santé1
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