Sauce BARBECUE au Habanero

La sauce BARBECUE Habanero est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme sauce et se fait en environ 1 heure et 40 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des flocons de piment, des piments habanero, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pétoncles à la Sauce Habanero à la Noix de Coco et Salsa Habanero à la Mangue, Bacon au Barbecue-Hamburger Habanero, et Huîtres BBQ Beviers Avec Salsa Habanero.
Instructions
Porter le vinaigre à ébullition dans une casserole; ajouter les piments habanero, l'oignon, l'ail, les flocons de piment rouge, le poivre de Cayenne, la moutarde, le poivre blanc et le sel assaisonné. Laisser le mélange revenir à ébullition, puis incorporer la cassonade et le ketchup.
Faire bouillir la sauce pendant 15 minutes en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 30 à 45 minutes. Laisser refroidir et servir.