Sauce Barbecue au Bourbon

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, la sauce barbecue au Bourbon pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 525 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 206 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une sauce barbecue. Il est parfait pour Fête des Pères. Un mélange de jus de citron, de sauce tomate, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sauce Barbecue au Bourbon, Sauce Barbecue au Bourbon, et Sauce Barbecue au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre et l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Râpez l'oignon à travers la grille grossière d'une râpe à boîte, ou hachez finement l'oignon si vous n'avez pas de râpe.
Ajouter l'oignon râpé et le chili à la combinaison huile / beurre et cuire à feu moyen pendant 3-4 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides. Vous ne voulez pas que les oignons deviennent colorés.
Ajouter le bourbon: Retirer la casserole du feu et ajouter le bourbon. Remettre au feu, monter à nouveau le feu à moyen-élevé et faire bouillir le bourbon pendant 5 minutes.
Ajouter le ketchup, le jus de citron, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la mélasse et le sucre.
Bien mélanger et laisser mijoter.
Faites cuire la sauce pendant quelques minutes pour combiner les saveurs, puis testez-la. Est-ce assez salé? (Il devrait provenir de la sauce Worcestershire). Sinon, ajoutez du sel. Est-ce assez chaud épicé? Sinon, ajoutez un peu de poudre de cayenne. Est-ce assez doux? Sinon, ajoutez de la mélasse.
Laissez la sauce cuire lentement jusqu'à ce qu'elle épaississe, environ 20 minutes. Gardez-le à feu doux pendant que vos côtes cuisent. Alternativement, vous pouvez préparer cette sauce à l'avance et la réchauffer lorsque vous faites cuire la viande. Il restera bon au réfrigérateur au moins une semaine; j'ai tenu le mien pendant deux semaines sans problème.