Sauce barbecue à la rhubarbe
La sauce barbecue à la rhubarbe pourrait être exactement la recette de barbecue que vous recherchez. Pour 23 cents par portion , vous obtenez une sauce pour 18 personnes. Une portion contient 111 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez de la rhubarbe, de l'eau, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la fête des pères . Cette recette de Taste of Home a 61 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent la sauce barbecue coréenne , la sauce barbecue sucrée épicée et les wraps de laitue au poulet barbecue asiatique .
Instructions
Dans une petite casserole, porter la rhubarbe et l'eau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Mettre la rhubarbe dans un mixeur ou un robot culinaire, couvrir et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réserver.
Dans la même casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajoutez l’ail et faites revenir 1 minute de plus.
Ajoutez le reste des ingrédients.
Incorporer la purée de rhubarbe jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes. Utiliser comme sauce pour badigeonner les viandes grillées. Conserver au réfrigérateur.