Sauce Balsamique-Caramel sur Glace Vanille

Sauce Balsamique-Caramel sur Glace Vanille
La sauce Balsamique-Caramel sur la glace à la Vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 575 calories. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Glace À La Vanille Avec Sauce Expresso-caramel, et Glace à la Gousse de Vanille et Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la crème à ébullition dans une petite casserole à feu vif. Réduire le feu à bas et garder la crème au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Dans une grande casserole haute face à feu moyen-vif, dissoudre le sucre avec 2 cuillères à soupe d'eau. Lorsque le mélange de sucre commence à bouillonner, surveillez le développement de cristaux à l'intérieur de la casserole juste au-dessus du liquide. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau, brossez l'intérieur de la casserole juste au-dessus des cristaux pour que l'eau s'égoutte et dissolve les cristaux dans le liquide. Lorsque le sucre commence à brunir, déplacez de temps en temps la casserole pour faire tourbillonner doucement le liquide et le cuire uniformément. Continuez à cuire jusqu'à ce que le mélange soit brun doré foncé. Le temps de cuisson total sera de 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajoutez très soigneusement la crème chaude au mélange de sucre quelques cuillères à soupe à la fois. Le liquide bouillonnera de façon spectaculaire. Incorporer la sauce et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
5
Ajouter le vinaigre, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
6
Verser dans un bol résistant à la chaleur. Vous devriez avoir environ 1 1/4 tasse de sauce. La sauce peut être préparée plusieurs semaines à l'avance, recouverte de plastique et conservée à température ambiante ou au réfrigérateur. S'il est réfrigéré, réchauffer au four à micro-ondes avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Servir sur une glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
OccasionsÉté
Magazine