Sauce Balsamique-Caramel sur Glace Vanille

Sauce Balsamique-Caramel sur Glace Vanille
La sauce Balsamique-Caramel sur la glace à la Vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 575 calories. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Glace À La Vanille Avec Sauce Expresso-caramel, et Glace à la Gousse de Vanille et Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la crème à ébullition dans une petite casserole à feu vif. Réduire le feu à bas et garder la crème au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Dans une grande casserole haute face à feu moyen-vif, dissoudre le sucre avec 2 cuillères à soupe d'eau. Lorsque le mélange de sucre commence à bouillonner, surveillez le développement de cristaux à l'intérieur de la casserole juste au-dessus du liquide. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau, brossez l'intérieur de la casserole juste au-dessus des cristaux pour que l'eau s'égoutte et dissolve les cristaux dans le liquide. Lorsque le sucre commence à brunir, déplacez de temps en temps la casserole pour faire tourbillonner doucement le liquide et le cuire uniformément. Continuez à cuire jusqu'à ce que le mélange soit brun doré foncé. Le temps de cuisson total sera de 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajoutez très soigneusement la crème chaude au mélange de sucre quelques cuillères à soupe à la fois. Le liquide bouillonnera de façon spectaculaire. Incorporer la sauce et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
5
Ajouter le vinaigre, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Verser dans un bol résistant à la chaleur. Vous devriez avoir environ 1 1/4 tasse de sauce. La sauce peut être préparée plusieurs semaines à l'avance, recouverte de plastique et conservée à température ambiante ou au réfrigérateur. S'il est réfrigéré, réchauffer au four à micro-ondes avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Servir sur une glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
OccasionsÉté
Magazine