Sauce Balsamique-Caramel sur Glace Vanille
La sauce Balsamique-Caramel sur la glace à la Vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 575 calories. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Glace À La Vanille Avec Sauce Expresso-caramel, et Glace à la Gousse de Vanille et Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la crème à ébullition dans une petite casserole à feu vif. Réduire le feu à bas et garder la crème au chaud.
Dans une grande casserole haute face à feu moyen-vif, dissoudre le sucre avec 2 cuillères à soupe d'eau. Lorsque le mélange de sucre commence à bouillonner, surveillez le développement de cristaux à l'intérieur de la casserole juste au-dessus du liquide. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau, brossez l'intérieur de la casserole juste au-dessus des cristaux pour que l'eau s'égoutte et dissolve les cristaux dans le liquide. Lorsque le sucre commence à brunir, déplacez de temps en temps la casserole pour faire tourbillonner doucement le liquide et le cuire uniformément. Continuez à cuire jusqu'à ce que le mélange soit brun doré foncé. Le temps de cuisson total sera de 8 à 9 minutes.
Retirez la casserole du feu.
Ajoutez très soigneusement la crème chaude au mélange de sucre quelques cuillères à soupe à la fois. Le liquide bouillonnera de façon spectaculaire. Incorporer la sauce et cuire 1 minute.
Ajouter le vinaigre, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel, bien mélanger.
Verser dans un bol résistant à la chaleur. Vous devriez avoir environ 1 1/4 tasse de sauce. La sauce peut être préparée plusieurs semaines à l'avance, recouverte de plastique et conservée à température ambiante ou au réfrigérateur. S'il est réfrigéré, réchauffer au four à micro-ondes avant utilisation.
Servir sur une glace à la vanille.