Sauce Balsamique-Caramel sur Glace Vanille

Sauce Balsamique-Caramel sur Glace Vanille
La sauce Balsamique-Caramel sur la glace à la Vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 575 calories. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Glace À La Vanille Avec Sauce Expresso-caramel, et Glace à la Gousse de Vanille et Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la crème à ébullition dans une petite casserole à feu vif. Réduire le feu à bas et garder la crème au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Dans une grande casserole haute face à feu moyen-vif, dissoudre le sucre avec 2 cuillères à soupe d'eau. Lorsque le mélange de sucre commence à bouillonner, surveillez le développement de cristaux à l'intérieur de la casserole juste au-dessus du liquide. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau, brossez l'intérieur de la casserole juste au-dessus des cristaux pour que l'eau s'égoutte et dissolve les cristaux dans le liquide. Lorsque le sucre commence à brunir, déplacez de temps en temps la casserole pour faire tourbillonner doucement le liquide et le cuire uniformément. Continuez à cuire jusqu'à ce que le mélange soit brun doré foncé. Le temps de cuisson total sera de 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajoutez très soigneusement la crème chaude au mélange de sucre quelques cuillères à soupe à la fois. Le liquide bouillonnera de façon spectaculaire. Incorporer la sauce et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5
Ajouter le vinaigre, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Verser dans un bol résistant à la chaleur. Vous devriez avoir environ 1 1/4 tasse de sauce. La sauce peut être préparée plusieurs semaines à l'avance, recouverte de plastique et conservée à température ambiante ou au réfrigérateur. S'il est réfrigéré, réchauffer au four à micro-ondes avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Servir sur une glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
OccasionsÉté
Magazine