Sauce Balsamique aux Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce balsamique aux fraises. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 49 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des fraises, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sauce Balsamique-Fraise, Poulet aux Amandes et Sauce Balsamique aux Fraises, et Côtelettes de Porc à la Sauce Balsamique aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le vinaigre balsamique à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le vinaigre ait épaissi et soit réduit au 1/4 de son volume d'origine, 5 à 10 minutes.
Incorporer les fraises, le sucre, le sel et le zeste de citron. Augmenter le feu à moyen et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les fraises aient libéré leur jus et ramolli, environ 5 minutes.
À l'aide du dos d'une cuillère en bois, écraser les fraises contre le côté de la casserole. Continuer à mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit sirupeuse, 5 à 10 minutes de plus.
Retirer du feu, laisser refroidir à température ambiante, puis utiliser immédiatement ou transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.