Sauce Balsamique aux Fraises

Sauce Balsamique aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce balsamique aux fraises. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 49 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des fraises, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sauce Balsamique-Fraise, Poulet aux Amandes et Sauce Balsamique aux Fraises, et Côtelettes de Porc à la Sauce Balsamique aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le vinaigre balsamique à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le vinaigre ait épaissi et soit réduit au 1/4 de son volume d'origine, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les fraises, le sucre, le sel et le zeste de citron. Augmenter le feu à moyen et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les fraises aient libéré leur jus et ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
SelSel
3
À l'aide du dos d'une cuillère en bois, écraser les fraises contre le côté de la casserole. Continuer à mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit sirupeuse, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu, laisser refroidir à température ambiante, puis utiliser immédiatement ou transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
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