Sauce Béarnaise
La sauce béarnaise pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 481 calories, 4g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des feuilles d'estragon, des jaunes d'œufs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), Sauce Béarnaise, et Sauce Béarnaise.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite casserole, faire fondre doucement le beurre, à feu doux, et porter à frémissement. Pendant que le beurre mijote doucement, écumez la mousse qui s'accumule à la surface du beurre. Laisser mijoter le beurre pendant environ 15 minutes, laisser refroidir et retirer la graisse de beurre claire, en laissant les solides de lait au fond de la casserole. C'est du beurre clarifié! Wow - qui savait?
Dans une petite sauteuse, mélanger le vinaigre, le vin blanc, les grains de poivre et les échalotes. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit presque entièrement évaporé.
Retirer du feu, ajouter 1 gros glaçon et laisser fondre. Passer le mélange à travers une passoire à mailles fines dans un bol en métal de taille moyenne.
Ajouter les 3 jaunes d'œufs et fouetter vigoureusement pour mélanger.
Placez le bol en métal sur une casserole d'eau à peine frémissante.
Fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, environ 5 minutes. En fouettant lentement, versez le beurre clarifié. Commencez avec quelques gouttes à la fois. Si les œufs semblent cuire trop rapidement, retirez la casserole du feu. L'idée de ce qui se passe ici, c'est que les œufs sont cuits si doucement dans un délicieux mousseux et mousseux, pas un gâchis caillé brouillé. Une fois que tout le beurre a été ajouté, ajoutez l'estragon frais et une pincée de cayenne. Assaisonner de sel casher, au goût.
La sauce doit être très parfumée, mousseuse et délicieusement jaune.
Servez sur un gros steak gras et appelez-vous une superstar!