Sauce aux Œufs à la Kerala

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sauce entière 30 et végétarienne? La sauce aux œufs de style Kerala pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 578 calories, 15g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 142 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de piments d'oiseaux dans le sens de la longueur, de feuilles de curry, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Sauce au Yaourt à la Betterave Pachadi à la Betterave du Kerala - Onam Sadya s, Friture de Pomfret Style Kerala, et Pois chiches à la kerala pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une casserole antiadhésive moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 4 minutes.
Ajouter la pâte de gingembre et d'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ajouter la purée de tomates et remuer jusqu'à ce qu'elle soit mélangée avec les oignons, environ 1 minute.
Augmenter la chaleur à haute.
Ajouter les feuilles de curry, le fenouil, le cumin, le piment, le curcuma et la poudre de coriandre et remuer vigoureusement jusqu'à ce que l'huile se sépare du mélange et que le mélange sèche un peu, environ 5 minutes. Assaisonner de sel.
Ajouter de l'eau et une cuillère à soupe de cuilantro. Remuer pour bien mélanger.
Retirer 1/4 tasse de sauce et réserver. Casser délicatement les œufs dans la casserole et verser la sauce réservée en partie sur les œufs. Couvrir avec un couvercle et laisser cuire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient cuits au niveau de cuisson souhaité.
Servir avec n'importe quel pain moelleux de votre goût ou en accompagnement de tout repas indien avec du riz ou du roti.