Sauce aux Raisins Secs pour Jambon

Sauce aux Raisins Secs pour Jambon
La sauce aux raisins secs pour le jambon nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 76 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des raisins secs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une sauce. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Sauce Au Rhum Et Aux Raisins, Sauce au Rhum aux Canneberges et aux Raisins Secs, et Pain D'Épices À La Sauce Aux Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer la cassonade, la fécule de maïs et la moutarde sèche dans une casserole de 1 litre à feu moyen et remuer jusqu'à dissolution du sucre, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer graduellement l'eau et le jus de citron dans le mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
3
Incorporer les raisins secs au mélange et porter à ébullition, en remuant constamment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine