Sauce Aux Pêches Sucrées
La sauce aux pêches douces pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 48 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 16 calories. Si vous avez du poivre, de la cassonade, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Géantes Grillées avec Sauce Barbecue à la Pêche Sucrée, Thé à la Pêche Douce, et Doux Comme Une Tarte Aux Pêches De Géorgie.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 10 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les pêches, la tomate et le gingembre et cuire 2 minutes.
Ajouter le vinaigre et le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Placer le mélange de pêches dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.