Sauce Aux Pêches Sucrées

Sauce Aux Pêches Sucrées
La sauce aux pêches douces pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 48 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 16 calories. Si vous avez du poivre, de la cassonade, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Géantes Grillées avec Sauce Barbecue à la Pêche Sucrée, Thé à la Pêche Douce, et Doux Comme Une Tarte Aux Pêches De Géorgie.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les pêches, la tomate et le gingembre et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
GingembreGingembre
TomateTomate
4
Ajouter le vinaigre et le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Placer le mélange de pêches dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine