Sauce aux Pois Frappés

Sauce aux Pois Frappés
La sauce aux pois frappée pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 88 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du jus de citron, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sauce au Miel Et à la Mangue, Côtelettes d'Agneau à la Sauce Hollandaise à la Menthe, et Autocollants De Pot De Poulet Sain Avec Sauce De Soja À la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, porter le bouillon à ébullition, ajouter 2 tasses de pois et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur debout, réduire le mélange en purée jusqu'à consistance lisse (faire preuve de prudence lorsque vous mélangez des liquides chauds.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter la menthe et le beurre et mélanger jusqu'à consistance lisse. (Si vous utilisez un mélangeur standard, remettez la sauce dans la casserole.) Filtrer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter les 1/4 de tasse de pois restants et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tout simplement tendres, environ 2 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et ajouter le jus de citron, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions6
Score de santé3
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