Sauce aux Myrtilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux myrtilles. Cette recette sert 8 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 120 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 581 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange d'extrait d'amande, de jus d'orange, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Cupcakes aux Myrtilles avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron et Sauce aux Myrtilles, Crêpes aux Amandes et aux Myrtilles avec Sauce aux Myrtilles et à la Cannelle, et Crêpes À La Crème Sure Aux Myrtilles Avec Sauce Aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger les bleuets, 1/4 tasse d'eau, le jus d'orange et le sucre. Remuez doucement et portez à ébullition.
Dans une tasse ou un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau froide. Incorporer délicatement le mélange de fécule de maïs aux myrtilles pour ne pas écraser les baies. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober le dos d'une cuillère en métal, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'extrait d'amande et la cannelle. Diluez la sauce avec de l'eau si elle est trop épaisse à votre goût.