Sauce aux Myrtilles
La sauce aux myrtilles pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 10 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 134 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de myrtilles, de jus de citron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes aux Myrtilles avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron et Sauce aux Myrtilles, Crêpes À La Crème Sure Aux Myrtilles Avec Sauce Aux Myrtilles, et Crêpes aux Amandes aux Myrtilles avec Sauce aux Myrtilles et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, l'eau et le jus de citron dans une casserole épaisse. Porter le mélange à ébullition; cuire 8 minutes.
Ajouter 1 tasse de myrtilles et faire bouillir 5 minutes. Refroidir légèrement le mélange.
Ajouter le reste des myrtilles en remuant bien.
Servir la sauce tiède sur des crêpes ou des gaufres.