Sauce aux Herbes
La sauce aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Cette recette végétarienne sert 3 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 minutes. Un mélange de feuilles d'origan, de farine, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 13%. Des recettes similaires incluent Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, Sauce aux Herbes Salées, et Sauce aux Herbes aux Champignons.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il fonde; ajouter la farine et cuire en remuant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la farine devienne brun clair.
Ajouter la marjolaine et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter le vin et le bouillon de poulet et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter les gouttes réservées de la recette de poulet ci-dessus au mélange de farine, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Incorporer le sel et le poivre. Déposer le poulet à la cuillère et servir immédiatement.
Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez un peu plus de jus de casserole ou de bouillon de poulet.