Sauce aux Herbes

Sauce aux Herbes
La sauce aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Cette recette végétarienne sert 3 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 minutes. Un mélange de feuilles d'origan, de farine, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 13%. Des recettes similaires incluent Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, Sauce aux Herbes Salées, et Sauce aux Herbes aux Champignons.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il fonde; ajouter la farine et cuire en remuant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la farine devienne brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Ajouter la marjolaine et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
3
Ajouter le vin et le bouillon de poulet et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter les gouttes réservées de la recette de poulet ci-dessus au mélange de farine, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Incorporer le sel et le poivre. Déposer le poulet à la cuillère et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez un peu plus de jus de casserole ou de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions3
Score de santé0
Magazine