Sauce aux Haricots Marine
La sauce aux haricots marine pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 51 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sauce aux Haricots Marine, Soupe de Haricots Marine, et Soupe de Haricots Marine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une casserole à feu moyen-vif. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant environ 5 minutes.
Ajouter le thym et le poivre noir (j'aime beaucoup de poivre noir) et cuire environ 3 minutes de plus. Pendant la cuisson, incorporer la farine dans le bouillon jusqu'à dissolution.
Si vous avez un mélangeur à immersion, ajoutez les haricots, le mélange de bouillon et la sauce soja dans la casserole. Mélanger immédiatement et baisser le feu à moyen. Remuez souvent la sauce pendant environ 10 minutes pendant qu'elle épaissit.
Si vous utilisez un mélangeur ordinaire, ajoutez les haricots, le mélange de bouillon et la sauce soja au mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Transférer l'oignon et les autres choses de la poêle au mélangeur. Réduire à nouveau en purée jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux d'oignon.
Remettre dans la casserole et remuer souvent à feu moyen pour épaissir.
Une fois la sauce épaissie, réduire le feu à feu doux. Maintenant, vous pouvez décider exactement de l'épaisseur que vous voulez en ajoutant des éclaboussures d'eau, de 1/4 à 1/2 tasse. Cuire environ 20 minutes de plus pour laisser les saveurs s'approfondir, en remuant de temps en temps.
Ajoutez de l'eau au besoin et goûtez au sel. Garder la sauce couverte et chaude jusqu'au moment de servir.
De Brunch végétalien par Isa Chandra Moskowitz. Copyright © 2009 par Isa Chandra Moskowitz. Utilisé avec la permission de Da Capo Press.