Sauce Aux Fruits De Mer Française, Aux Crevettes

Sauce Aux Fruits De Mer Française, Aux Crevettes est un sans gluten et pescatarien recette avec 1 portion. Pour 29,25 per par portion, cette recette couvertures 80% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 228g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 1625 calories. Cela fonctionne bien comme une sauce méditerranéenne. Un mélange de carottes, de sucre, de sauce de poisson thaïlandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Crevettes Satay (crevettes / crevettes À La Sauce Épicée Aux Arachides), Crevettes Pochées aux Fettuccines et Haricots Verts Français, et Bouillabaisse (Ragoût de Fruits de Mer Français) pour des recettes similaires.
Instructions
Nettoyez les crevettes en les rinçant bien sous un robinet froid. Utilisez un tamis ou une passoire pour cela. Secouez l'excès d'eau.Nettoyez plus loin en coupant le dos avec des ciseaux.
Retirez la veine noirâtre, le cas échéant: il est plus facile d'utiliser du papier essuie-tout pour travailler et grattez la veine dessus. Jetez le papier une fois terminé.Épluchez les crevettes et retirez délicatement les peaux et la tête, puis mettez-les dans un bol séparé. N'appuyez PAS sur la crasse dans la tête. Il ne vous tuera pas et ajoutera à la saveur de votre bouillon. Tu veux toutes les pelures et les têtes.Couvrir et garder les crevettes nettoyées pour cuire plus tard.
Mettez l'eau, le jus de citron et les pelures de crevettes / crevettes et les têtes dans une grande casserole à fond épais.
Ajouter les carottes, l'oignon, les pommes de terre et les tomates préparés et mélanger.Porter à ébullition.Lorsque le bouillon arrive à ébullition, baissez le feu, mettez le couvercle et laissez mijoter environ 20 minutes.
Ajouter le sucre, la sauce de poisson thaïlandaise, le persil, l'ail et la sauce au poivre. Remuer et laisser mijoter encore 10 minutes.* Veuillez noter que je n'ai pas tout mesuré avec soin. J'essayais d'imiter une recette, alors j'ai deviné quelques quantités. J'ai peut-être utilisé plus de sauce de poisson qu'indiqué, et aussi plus de sucre. J'ai utilisé un chutney au poivre piquant local au lieu d'une sauce au piment fort. Il pourrait donc y avoir de petites différences entre vos résultats et les miens. Goûtez taste le plaisir de cuisiner réside dans l'expérimentation!À l'aide d'un tamis très fin, filtrer toute la casserole dans un bol. Ne laissez pas de pelures de crevettes tomber dans le bouillon.Vous aurez environ 3 tasses de stock ou plus.Ajoutez maintenant dans le bouillon les morceaux de pommes de terre (ou autant que vous le pouvez, car certains se seraient désintégrés) et les morceaux de carottes.Goûtez-le : il vous faudra plus de sel, ou un sel d'assaisonnement de votre choix.Mettez-le dans un robot ou un mélangeur et mélangez jusqu'à ce que les légumes aient légèrement épaissi la sauce.
Ajoutez la crème et sifflez à nouveau.N'utilisez que la quantité de sauce que vous prévoyez d'utiliser pour votre plat, c'est-à-dire 1 tasse de pâtes pour six personnes. Refroidissez et congelez le reste pour un autre jour.Goûtez à nouveau pour voir si vous souhaitez ajouter plus de sel ou peut-être même un peu de ketchup (vraie tomate) ou de sauce au poivre.Je n'ai pas encore essayé cette terrine de poisson, mais la sauce était excellente sur la fettucine, avec les crevettes simplement frites dans de l'huile d'olive, avec assaisonnement.
Ajouter une salade verte de petites feuilles mélangées m mesclun, comme disent les Français. Et n'oubliez pas le vin blanc frais : un sauvignon blanc devrait le faire --.