Sauce aux framboises au congélateur

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et végétaliennes à votre boîte de recettes, la sauce aux framboises pour congélateur pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 64 personnes et coûte 43 cents par portion. Cette sauce contient 65 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de sucre, de framboises, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 13 % . Ce score est plutôt mauvais. Les sucettes glacées aux framboises, bananes et yaourts , la confiture de framboises et de jalapeno au congélateur {rapide et facile !} et la confiture de 30 minutes pour une confiture de congélateur SURE.JELL maison aux framboises et aux myrtilles sont très similaires à cette recette.
Instructions
Rincez quatre récipients et couvercles en plastique propres d'une pinte avec de l'eau bouillante. Séchez soigneusement. Écrasez soigneusement 6 tasses de framboises, 1 tasse à la fois, pour mesurer exactement 3 tasses ; Transférer dans un grand bol. Incorporer le sucre et le sirop de maïs; laisser reposer 10 minutes en remuant de temps en temps.
Dans un petit bol, mélanger la pectine liquide et le jus de citron.
Ajouter au mélange de framboises; remuer constamment pendant 3 minutes pour répartir uniformément la pectine. Incorporer le reste des framboises entières.
Remplissez immédiatement tous les récipients jusqu'à 1/2 po du sommet. Essuyez les bords supérieurs des contenants ; couvrir immédiatement avec des couvercles.
Laisser reposer à température ambiante 24 heures ou jusqu'à ce que partiellement pris. Réfrigérer jusqu'à 3 semaines ou congeler jusqu'à 12 mois.
Décongeler la sauce congelée au réfrigérateur avant de l'utiliser.