Sauce aux Champignons et au Prosciutto: Ragu di Funghi e Prosciutto

Sauce aux champignons et au Prosciutto: Ragu di Funghi e Prosciutto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,24 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 617 calories, 20g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du prosciutto, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Poulet au Prosciutto et Fontina avec Sauce aux Champignons au Citron, Filet de Porc Farci au Prosciutto et Sauce aux Champignons, et Poulet au Prosciutto et Fontina avec une Sauce à la Crème de Champignons au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et le prosciutto dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen-vif.
Faire revenir les oignons à un brun doré riche, environ 10 minutes.
Ajouter les champignons et le persil, et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés, environ 10 minutes de plus.
Ajouter la sauce tomate de base et amener à une bulle animée. Cuire à découvert pendant 5 minutes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ajouter les pâtes cuites à la douleur et mélanger pour bien enrober.
Servir immédiatement, garni de fromage râpé.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.