Sauce Aux Champignons

Sauce Aux Champignons
La sauce aux champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion contient 96 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 71 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du beurre, des pré-champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Dinde aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, et Sauce Aux Champignons.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la sauge, le sel et les champignons; faire sauter 11 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
4
Ajouter le vin; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le Bouillon de Poulet rôti. Faire bouillir; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses (environ 14 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
VinVin
5
Mélanger la farine et l'eau dans un bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de farine dans la casserole; remettre à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu. Incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine