Sauce Aux Champignons
La sauce aux champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion contient 96 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 71 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du beurre, des pré-champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Dinde aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, et Sauce Aux Champignons.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter la sauge, le sel et les champignons; faire sauter 11 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés.
Ajouter le vin; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le Bouillon de Poulet rôti. Faire bouillir; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses (environ 14 minutes).
Mélanger la farine et l'eau dans un bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine dans la casserole; remettre à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer le poivre.