Sauce aux Cerises Séchées et aux Canneberges
La sauce aux cerises Séchées et aux canneberges est une sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 437 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Il est parfait pour Thanksgiving. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, des canneberges, un cocktail de jus de canneberge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauce aux Cerises et aux Canneberges Séchées, Sauce aux Cerises Séchées et aux Canneberges à l'Orange, et Compote de Canneberges, d'Échalotes et de Cerises Séchées.
Instructions
Mélanger le cocktail de jus de canneberge, l'eau, la cassonade, le bâton de cannelle et le piment de la jamaïque dans une casserole; porter à ébullition.
Ajouter les cerises au mélange de jus de canneberge; cuire encore 2 minutes.
Ajouter les canneberges; poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir au réfrigérateur 8 heures à toute la nuit.
Retirer et jeter le bâton de cannelle avant de servir.