Sauce aux Canneberges Épicée au Pinot Noir

Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? La sauce aux canneberges épicée au Pinot Noir pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 149 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de poudre à cinq épices, de canneberges, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 142 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Sauce aux Canneberges Épicée au Pinot Noir, Sauce Aux Canneberges Au Pinot Noir, et Chutney de Canneberges, de Figues et de Pinot Noir.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les canneberges et le gingembre frais; remuer jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, 3-5 minutes. 2
Ajouter le vin et le sucre; faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 1/2 tasses, environ 15 minutes. 3
Ajouter le gingembre cristallisé, la poudre de curry et la poudre de cinq épices.
Servir la sauce froide ou tiède.