Sauce aux Canneberges à l'Orange

La sauce aux canneberges à l'orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 8 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du sucre, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux Canneberges à l'Orange, Sauce aux Canneberges à l'Orange, et Sauce aux Canneberges et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger l'eau, les canneberges, la pomme, le sucre, le zeste d'orange râpé et le jus d'orange.
Chauffer à ébullition à feu moyen; réduire le feu.
Laisser mijoter à découvert de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater et que le mélange épaississe. Refroidir complètement. Conserver couvert au réfrigérateur.
Garnir de lanières de zeste d'orange.