Sauce aux Canneberges à l'Eau de Vie

Sauce aux Canneberges à l'Eau de Vie
La sauce aux canneberges à l'eau de vie pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Si vous avez des canneberges, du jus d'orange, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ragoût de Côtes Levées Aux Canneberges à l'Eau de Vie, Bourbon Orange aux canneberges et aux canneberges à l'eau de vie, et Sauce aux Cerises à l'Eau de Vie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 149°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les canneberges dans un plat allant au four de 13 x 9 po; saupoudrer uniformément de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 1 heure en remuant après 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter le brandy; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
5
Verser dans des bocaux ou des plats de service. Refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions5
Score de santé1
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