Sauce aux Canneberges à l'Eau de Vie
La sauce aux canneberges à l'eau de vie pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Si vous avez des canneberges, du jus d'orange, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ragoût de Côtes Levées Aux Canneberges à l'Eau de Vie, Bourbon Orange aux canneberges et aux canneberges à l'eau de vie, et Sauce aux Cerises à l'Eau de Vie.
Instructions
Préchauffer le four à 149°.
Placer les canneberges dans un plat allant au four de 13 x 9 po; saupoudrer uniformément de sucre.
Cuire au four 1 heure en remuant après 30 minutes.
Ajouter le brandy; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser dans des bocaux ou des plats de service. Refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.