Sauce aux Canneberges Ultime

Sauce aux Canneberges Ultime
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? La sauce aux canneberges ultime pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 212 calories. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de canneberges, de gingembre, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Les Carrés De Canneberges Sans Gluten Ultimes, Sauce Fudge Ultime, et Frites Au Fromage Avec Sauce À Trempette Ultime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le zeste et le jus d'orange et le gingembre dans une casserole à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à dissolution complète du sucre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
GingembreGingembre
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les canneberges au mélange de jus d'orange; cuire jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 5 minutes. Incorporer les pacanes dans le mélange de canneberges; retirer du feu et laisser refroidir complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
PacanesPacanes
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine