Sauce aux Canneberges Rôties
La sauce aux canneberges rôties est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 213 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bâtons de cannelle, des canneberges, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Nouilles de Courge Musquée Rôties avec Sauce Orange-Canneberges et Pacanes Rôties au Miel, Sauce aux Canneberges Rôties, et Sauce aux Canneberges Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 et tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.Jus d'oranges et réserver 3 cuillères à soupe du jus. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients restants, puis étaler en une seule couche sur les deux plaques à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, puis transférer dans un bol et ajouter le jus d'orange réservé et le porto.
Laisser reposer au moins une heure.
Retirer les clous de girofle et la cannelle avant de servir.