Sauce aux Canneberges Orangées

La sauce aux canneberges orangées pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de la cassonade, du jus d'orange, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Sauce aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les canneberges, le zeste d'orange, la cannelle, le jus d'orange et la cassonade.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire immédiatement le feu et laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Goûtez à la douceur, et ajustez avec du sucre supplémentaire si nécessaire. Vous ne pouvez pas trop cuire, alors continuez la cuisson jusqu'à ce que vous ayez une bonne consistance épaisse.
Laisser refroidir le mélange, puis réfrigérer dans un récipient couvert.