Sauce aux canneberges II
La sauce aux canneberges II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 146 calories . Si vous avez des canneberges, de l’eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 22 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps . Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 0 % . Des recettes similaires incluent le gâteau allemand au citron avec des canneberges (alias Zitronenkuchen aux canneberges) , la sauce Zhoug (alias sauce Schug) – une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient et la sauce crémeuse aux tomates et fettuccines aux canneberges avec crevettes et pétoncles .
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les canneberges, le sucre et l'eau. Couvrir le mélange de papier ciré et passer au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que les canneberges éclatent (environ 7 minutes). Refroidir avant de servir.